Offenes Singen in Ronsdorf

Herzliche Einladung zum Offenen Singen in Ronsdorf am Samstag, dem 2. März 2019, um 16.00 Uhr in der Lutherkirche, Bandwirkerstraße 15.

Schlafanzuggottesdienst

Freitag, 22. Februar um 19.00 Uhr in der Lutherkirche.Eingeladen sind wie immer alle, die einen besonderen Gottesdienst feiern wollen, vor allem aber Klein- und Kindergartenkinder und ihre Familien.

Christian Auhage spielt in der Lutherkirche

Am Samstag, den 16. Februar 2019 um 17.00 Uhr, lädt Kantor Christian Auhage zum Orgelkonzert in die Lutherkirche Bandwirkerstraße ein. Der Eintritt ist frei.

Konfis bleiben am Ball fürs GAW

Engagierte Jugendliche: 2. Platz - 34 Tore - 500 Euro für den guten Zweck

Aufkreuzen und Mitmischen!

Stellen Sie sich vor, es ist Gemeindeversammlung – und alle gehen hin..!
.....am  3. Februar mit dem Schwerpunkt Zukunftswerkstatt

„Der Schlunz“ das Musical

Der Kinderchor Kunterbunt der evangelischen Kirchengemeinde Ronsdorf lädt zu einer neuen Musicalproduktion ein: „Der Schlunz“ heißt das Stück, das am Freitag den 25.1. und am Samstag den 26.1. jeweils um 17 Uhr im Gemeindesaal Bandwirkerstr. 15 aufgeführt wird.

EINHEIT - leben lernen

Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen der ökumenischen Begegnungswoche vom 13.01.-18.01.2019

Frohe und gesegnete Weihnachten und einen guten Start ins kommende Jahr!

Jahreslosung 2019:

Suche Frieden und jage ihm nach!

Öffnungszeit Gemeindebüro

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Gemeindebüro zwischen Weihnachten und Silvester geschlossen bleibt. Übliche Öffnungszeiten wieder ab dem 3. Januar.

Adventskonzert

Der Posaunenchor Ronsdorf lädt herzlich ein: Gemeinsam mit dem Gospelchor "Lucky Tones" möchte er Sie mit festlicher, traditioneller, moderner und klassischer Musik in der Lutherkirche am 8. Dezember ab 17.00 Uhr verzaubern und mit auf die Reise durch die Adventszeit nehmen.

Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, dass man zugleich ackern und ernten, zugleich keltern und säen wird. Und die Berge werden von Most triefen, und alle Hügel werden fruchtbar sein. Ich will die Gefangenschaft meines Volkes Israel wenden, dass sie
Amos 9,13-14

/Der Seher Johannes schreibt:/ Ein Engel zeigte mir auf beiden Seiten des Stromes Bäume des Lebens, die tragen zwölfmal Früchte, jeden Monat bringen sie ihre Frucht, und die Blätter der Bäume dienen zur Heilung der Völker.