Läuft!

Jetzt fiel der Startschuss für die Spendenaktion der evangelischen Kirchengemeinde Ronsdorf zugunsten des Syrienprojektes des Gustav-Adolf-Werkes.

Öffnungszeit Gemeindebüro

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Gemeindebüro vom 13. Mai bis 24. Mai geschlossen bleibt.

Wittenberg trifft Wuppertal

Geschichte wurde in dieser Osterferienwoche für Konfirmanden aus Ronsdorf höchst lebendig und zum Greifen nah.

„Die sieben letzten Worte unseres Erlösers am Kreuze”

Die Sinfonietta Wuppertal unter der Leitung von Eva Caspari gestaltet ein Passionskonzert mit Pfarrerin Friederike Slupina-Beck am Sonntag, dem 7. April 2019 um 19.00 Uhr, in der Lutherkirche Bandwirkerstraße.

Jesu, deine Passion

Der Evangelische Chor der evangelischen Kirchengemeinde Wuppertal Ronsdorf gestaltet am Samstag, dem 23. März 2019 um 18.00 Uhr, in der Lutherkirche Bandwirkerstraße einen musikalischen Vesper-Gottesdienst.

„Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen!“

Am 17. März lädt die ev. Kirchengemeinde Ronsdorf zu einem Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Lutherkirche ein, der sich mit vielen Fragen zu diesem Thema lebhaft beschäftigt. Nicht nur Fastenfreunde sind herzlich willkommen!

Offenes Singen in Ronsdorf

Herzliche Einladung zum Offenen Singen in Ronsdorf am Samstag, dem 2. März 2019, um 16.00 Uhr in der Lutherkirche, Bandwirkerstraße 15.

Schlafanzuggottesdienst

Freitag, 22. Februar um 19.00 Uhr in der Lutherkirche.Eingeladen sind wie immer alle, die einen besonderen Gottesdienst feiern wollen, vor allem aber Klein- und Kindergartenkinder und ihre Familien.

Christian Auhage spielt in der Lutherkirche

Am Samstag, den 16. Februar 2019 um 17.00 Uhr, lädt Kantor Christian Auhage zum Orgelkonzert in die Lutherkirche Bandwirkerstraße ein. Der Eintritt ist frei.

Konfis bleiben am Ball fürs GAW

Engagierte Jugendliche: 2. Platz - 34 Tore - 500 Euro für den guten Zweck

Das ist mir lieb, dass der HERR meine Stimme und mein Flehen hört.
Psalm 116,1

Wenn du betest, so geh in dein Kämmerlein und schließ die Tür zu und bete zu deinem Vater, der im Verborgenen ist; und dein Vater, der in das Verborgene sieht, wird dir’s vergelten.