Eröffnungsparty für alle

Das JugendCafe wird nach dem Umbau am Freitag, dem 29. 11.2019 um 19.00 Uhr eröffnet

Gemeindeversammlung

Gemeindeversammlung mit Vorstellung der Kandidatinnen und Kandidaten zur Presbyteriumswahl 2020

Gospel meets Kunterbunt in der Lutherkirche

Am Samstag, 16. November 2019, findet um 17.00 Uhr ein gemeinsames Konzert vom Gospelchor Lucky Tones und dem Kinderchor Kunterbunt in der Lutherkirche, Bandwirker Str. 15, Ronsdorf, statt. Herzliche Einladung!

„Diaspora – Salz der Erde!“

Am kommenden Sonntag, dem 3. November dreht sich um 11.00 Uhr beim Themengottesdienst in der Lutherkirche alles um das Gustav-Adolf-Werk und sein aktuelles Projekt in Argentinien. Anschließend weiteres Programm rund um das GAW-Thema.

Büchertag am 26. Oktober

Bücherflohmarkt, Café, Puppentheater und mehr....

Öffnungszeit Gemeindebüro

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Gemeindebüro am 18. Oktober und am
21. Oktober geschlossen bleibt.

Für Schalom, Salãm, Frieden!

Aufruf zur Mahnwache an der Seite der jüdischen Geschwister am Freitag um 16 Uhr.

Französisch-moderne Chormusik

Wer Freude an den schillernden Farben und der Dramatik französisch-moderner Chormusik hat oder diese entdecken will, ist eingeladen, am Samstag, den 5. Oktober, um 17.00 Uhr in die Lutherkirche, Bandwirkerstr. 15, zu kommen.

Goldkonfirmation im goldenen Oktober

Zum Konfirmationsjubiläum am 12./ 13. Oktober lädt die Evangelische Kirchengemeinde Ronsdorf die Konfirmanden der Jahrgänge 1969, 1959, 1949, 1944 und 1939 herzlich ein.

Konfis backen „Brot für die Welt“

Zu einem bunten Familiengottesdienst rund um’s Brot lädt Pfarrerin Ruth Knebel zusammen mit ihren Konfirmand*innen und dem Kindergottesdienst der ev. Gemeinde am kommenden Sonntag zum Erntedankfest um 11 Uhr in die Lutherkirche ein.

O HERR, hilf! O HERR, lass wohlgelingen!
Psalm 118,25

Gott ist’s, der in euch wirkt beides, das Wollen und das Vollbringen, nach seinem Wohlgefallen.
Philipper 2,13