Jesu, deine Passion

Der Evangelische Chor der evangelischen Kirchengemeinde Wuppertal Ronsdorf gestaltet am Samstag, dem 23. März 2019 um 18.00 Uhr, in der Lutherkirche Bandwirkerstraße einen musikalischen Vesper-Gottesdienst.

„Mal ehrlich! Sieben Wochen ohne Lügen!“

Am 17. März lädt die ev. Kirchengemeinde Ronsdorf zu einem Gottesdienst um 11.00 Uhr in der Lutherkirche ein, der sich mit vielen Fragen zu diesem Thema lebhaft beschäftigt. Nicht nur Fastenfreunde sind herzlich willkommen!

Öffnungszeit Gemeindebüro

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Gemeindebüro am 1.  und 4. März geschlossen bleibt.

Offenes Singen in Ronsdorf

Herzliche Einladung zum Offenen Singen in Ronsdorf am Samstag, dem 2. März 2019, um 16.00 Uhr in der Lutherkirche, Bandwirkerstraße 15.

Schlafanzuggottesdienst

Freitag, 22. Februar um 19.00 Uhr in der Lutherkirche.Eingeladen sind wie immer alle, die einen besonderen Gottesdienst feiern wollen, vor allem aber Klein- und Kindergartenkinder und ihre Familien.

Christian Auhage spielt in der Lutherkirche

Am Samstag, den 16. Februar 2019 um 17.00 Uhr, lädt Kantor Christian Auhage zum Orgelkonzert in die Lutherkirche Bandwirkerstraße ein. Der Eintritt ist frei.

Konfis bleiben am Ball fürs GAW

Engagierte Jugendliche: 2. Platz - 34 Tore - 500 Euro für den guten Zweck

Aufkreuzen und Mitmischen!

Stellen Sie sich vor, es ist Gemeindeversammlung – und alle gehen hin..!
.....am  3. Februar mit dem Schwerpunkt Zukunftswerkstatt

„Der Schlunz“ das Musical

Der Kinderchor Kunterbunt der evangelischen Kirchengemeinde Ronsdorf lädt zu einer neuen Musicalproduktion ein: „Der Schlunz“ heißt das Stück, das am Freitag den 25.1. und am Samstag den 26.1. jeweils um 17 Uhr im Gemeindesaal Bandwirkerstr. 15 aufgeführt wird.

EINHEIT - leben lernen

Herzliche Einladung zu den Veranstaltungen der ökumenischen Begegnungswoche vom 13.01.-18.01.2019

Alles, was der HERR gesagt hat, wollen wir tun und darauf hören.
2. Mose 24,7

/Jesus spricht:/ Wer den Willen tut meines Vaters im Himmel, der ist mir Bruder und Schwester und Mutter.