Pfarrerin Ruth Knebel am 24. Mai 2020 in der Lutherkirche

Öffnungszeit Gemeindebüro

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Gemeindebüro vom 2. Juni bis einschl. 12. Juni geschlossen bleibt.

Pfarrerin Ruth Knebel am 20. Mai 2020 in der Lutherkirche

Pfarrerin Friederike Slupina-Beck am 17. Mai 2020 in der Lutherkirche

Gottesdienste zu Pfingsten in der Lutherkirche

In der Lutherkirche feiern wir am Pfingstsonntag wieder Gottesdienst, zur gewohnten Zeit morgens um 11 Uhr und abends um 18 Uhr. Allerdings müssen wir zu Ihrem und zu unser aller Schutz strenge Regeln einhalten.

„Hurra! Ich habe dich gefunden!“

Ein Schlafanzug-Gottesdienst für alle, die schon oder noch im Schlafanzug sind, und alle, die ganz putzmunter sind und fröhlich Gottesdienst feiern wollen …

Pfarrerin Friederike Slupina-Beck am 10. Mai 2020 in der Lutherkirche

Kinderchorvideo zum Muttertag

Einen musikalischen Blumenstrauß zum Muttertag senden Kinder vom Kinderchor Kunterbunt (Leitung: Katrin Mombächer und Eva Caspari).

Pfarrerin Friederike Slupina-Beck am 3. Mai 2020 in der Lutherkirche

Presbyteriums - Sitzung in Corona-Zeiten

Am vergangenen Freitag tagte das Presbyterium schon zum dritten Mal per Video-Konferenz. Schön, sich wenigstens auf dem Bildschirm zu sehen! Aber längst kein Ersatz für persönliche Begegnungen!

HERR, frühe wollest du meine Stimme hören, frühe will ich mich zu dir wenden und aufmerken.
Psalm 5,4

Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.
Epheser 6,18