Karl Barth in der Lutherkirche

Fundraising: Wir gehen an den Start!

Initialzündung und Auftaktgottesdienst für eine gute Spendenarbeit mit dem Pilotprojekt Gemeindebus

Sommergottesdienste, erfrischend anders – nicht nur für Krimifans

Manche Geschichten sind so tragisch, dass es unglaublich ist, dass sie überhaupt in der Bibel stehen, manche so schön, voller Poesie, dass wir aus dem Schwärmen nicht herauskommen, manche ein echter Krimi. Lassen Sie sich im August überraschen, wenn es heißt: „Tatort Bibel“.

Gemeindefest

Herzliche Einladung: da seit letztem Jahr im Gemeindezentrum umfangreiche Umbauarbeiten stattfinden, steht das Gemeindefest unter dem vieldeutigen
Motto „Baustelle Gemeinde“.

"Frieden beginnt in den Köpfen und Herzen"

Friedensgebet mit Pfarrer Haroutune Selimian aus Aleppo in der Lutherkirche in evangelisch Ronsdorf.  (18.06.)

Gottesdienst mit Kirchentagsflair

Zum beschwingten Fest des Glaubens lädt die Evangelische Gemeinde Ronsdorf alle Daheimgebliebenen am Sonntag, 23. Juni um 11 Uhr in die Lutherkirche ein. Kirchentagsflair weht über den Kirchplatz und durch die Lutherkirche mit viel Musik und Curry-Wurst.

Öffnungszeit Gemeindebüro

Bitte berücksichtigen Sie, dass das Gemeindebüro vom 17. Juni bis 21. Juni geschlossen bleibt.

Französisch-moderne Chormusik

Kantor Christian Auhage lädt geübte Sänger zum Chorprojekt mit französisch-moderner Chormusik ein. Die Proben beginnen am 13. September 2019, die Aufführung ist am 4. Oktober 2019.

tamigu-Trio in Ronsdorf

Das tamigu-Trio gestaltet ein pfingstliches Konzet am Samstag, dem 8. Juni 2019 um 16.00 Uhr in der Lutherkirche Bandwirkerstraße 15 in Ronsdorf.

Läuft!

Jetzt fiel der Startschuss für die Spendenaktion der evangelischen Kirchengemeinde Ronsdorf zugunsten des Syrienprojektes des Gustav-Adolf-Werkes.

Ich will des HERRN Zorn tragen, denn ich habe wider ihn gesündigt.
Micha 7,9

Demütigt euch vor dem Herrn, so wird er euch erhöhen.
Jakobus 4,10