Bittgottesdienst für den Frieden

Mit Pfarrerin Martina Köster-Schneider, dem Saxophonquartett Four-tissimo und dem Kirchenmusiker Dr. Matthias Lotzmann.

"Ein Mutiger, der Erinnerung verdient"

Präses Manfred Rekowski erinnert an den Wuppertaler Pfarrer Helmut Hesse, der vor 75 Jahren im KZ Dachau umgebracht wurde.

Unikat
Unikat statt Plagiat: Neue Bilder für Altbekanntes - Neue Worte statt alter Formulierungen

Kleiner Weihnachtsmarkt 2018

Seit über 20 Jahren: Einladung zum Kleinen Weihnachtsmarkt im Gemeindehaus Kurfürstenstr. 13.

Große 20er Jahre Revue à la Gatsby

Am Samstag sind die Glühwürmchen zu Gast im Kulturzentrum Immanuel. Legendäre Tonfilmschlager, Chansons und fetzige Swing Nummern, dreistimmig, präsentiert mit einer frech-fröhlichen Moderation!

Itrium
>itrium .softwaretechnik Web // Software // Apps

Gottesdienst für Unbedachte

Am Freitag (30.11.) wird zum zehnten Mal der Menschen gedacht, die ohne Geleit und Trauerfeier bestattet wurden.

Infowoche im Johanneum

Bei der Infowoche vom 2. bis zum 8. Dezember gibt es Einblicke in die Ausbildung an der Evangelistenschule.

Wuppertaler Bühnen
Kultur hoch zwei: Wuppertaler Bühnen & SinfonieOrchester

Über die Welt und Gott

Impulse und Gespräch zum Thema nachhaltiges Handeln und sozial-ökologische Verantwortung in der CityKirche Elberfeld.

50 Jahre Ökumenische Gottesdienste

Frauen aus allen Gemeinden laden am 23. November in die Lutherkirche ein. Es gibt einen Festgottesdienst mit viel Musik, Texten und Gebeten.

Helmut Hesse, Theologe und Widerstandskämpfer

Gedenken an Helmut Hesse, evangelischer Theologe und Widerstandskämpfer, zu seinem 75. Todestag am 24. November.

Sowohl, als auch

Der Wuppertaler Gefängnispfarrer Jönk Schnitzius bringt Kirche zum Hören auf WDR 2 am Morgen um kurz vor sechs Uhr.

Zur Radioandacht zum Lesen und Hören

Viel Seelsorge und Raum für neue Projekte

Die Herbstsynode des Kirchenkreises Wuppertal tagte am 16. und 17.11. in der Thomaskirche. Alle Ergebnisse und noch mehr Bilder auf unserer Synodenseite.

Synode hat begonnen

Mit dem Synodalgottesdienst und dem Bericht der Superintendentin hat die Synode begonnen. Beide Texte finden Sie...

...auf unserer Synodenseite.

Treffpunkt Ostersbaum

Die Herbstsynode des Kirchenkreises Wuppertal tagt am 16. und 17.11. in der Thomaskirche am Opphof.

Ein Abend voller Leben!

Eindrücke vom Geburtstagsabend der 'Pusteblume' in der Neuen Kirche mit Christine Westermann, Götz Alsmann und Stefan Kühn.

8Karat: Walking down the street

Das achtstimmige Vokalensemble aus Köln singt ein abwechslungsreiches Programm mit Stücken aus Jazz, Pop und mehr.

Besser wenig mit Gerechtigkeit als viel Einkommen mit Unrecht.
Sprüche 16,8

Niemand gehe zu weit und übervorteile seinen Bruder im Handel. Denn der Herr straft dies alles.
1.Thessalonicher 4,6