Schönen Urlaub!

....und nach den Ferien...

treffen sich alle Gruppen aus der Kinder- und Jugendarbeit ab dem 04.09. in der Blombachstraße 30 wieder.

Chorprojekt

QUERBEET

Kantor Christian Auhage lädt vom 28. bis 30. September zum Chorprojekt mit Musik unterschiedlichster Genres alle ein, die Freude am Singen haben.

Verbesserungen

Beginn Umbau

Schließung des Gemeindezentrums ab 2. Juli 2018

Kinderchor Kunterbunt

„Alle Farben leuchten“ - Sommerkonzert

Zu einem kunterbunten Sommerkonzert unter dem Titel „Alle Farben leuchten“ lädt der Kinderchor Kunterbunt der Evangelischen Kirchengemeinde Ronsdorf am Samstag, dem 30. Juni um 17.00 Uhr in die Lutherkirche Ronsdorf ein.

„Mit Felix auf Reisen“

Reise – Segen - Familiengottesdienst am 8. Juli in der Lutherkirche

Die Sommerferien beginnen bald, viele blicken erwartungsvoll auf lang ersehnte Urlaubswochen! Manche werden verreisen. Gerade für diese besondere Zeit im Jahr erhoffen wir uns gutes Gelingen – gesegnete Wochen, voller Erholung und Entspannung, voller Erlebnisse und Freude an neuen Begegnungen. Um den Erwartungen und Hoffnungen einen Ort zu geben, laden Pfarrerin Ruth Knebel und das Kindergottesdienst-Team ein zum Familiengottesdienst am Sonntag, 8. Juli um 11 Uhr in die Lutherkirche unter dem Motto „Mit Felix auf Reisen“.

Macht der liebe Gott auch Ferien?

Schlafanzug-Gottesdienst am Freitag, 13. Juli in der Lutherkirche

Alle Reisefreunde und alle, die in den Ferien zu Hause ganz viel erleben werden, sind herzlich eingeladen, miteinander Gottesdienst zu feiern, gemeinsam zu singen und zu beten, in einer Bildergeschichte Paulis Ferienabenteuer zu erleben und so die Woche ausklingen zu lassen. Nicht nur Kindergartenkinder und ihre Familien sind willkommen.

Anstoß!

Starke Teamleistung zum WM-Auftakt

Temperamentvoll und leichtfüßig ging es (zumindest) in der Lutherkirche am vergangenen Sonntag zu.

Anstoß

Die Gemeinde lädt am 17. Juni um 11.00 Uhr zum Familiengottesdienst rund um Fußball und WM in die Lutherkirche herzlich ein.

Gospelchorkonzert am Samstag, 9. Juni 2018

Gospel meets Jazz in der Lutherkirche

Am Samstag, 9. Juni 2018, findet um 19.15 Uhr das Sommerkonzert des Gospelchors der Ev. Gemeinde Ronsdorf in der Lutherkirche, Bandwirker Str. 15, statt. Herzliche Einladung!

„Esser“ gesucht!

Lebendiges Wasser - Bibeldinner zur Jahreslosung 2018

/Der Herr sprach zu Isaak:/ Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden.
1.Mose 26,4

Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.