27. Oktober 2017

Gottes Liebe – Schlafanzug-Gottesdienst zu Martin Luthers Entdeckung

Gottes Liebe ist so wunderbar! - Für Martin Luther war dies die befreiende Entdeckung seines Lebens. Was liegt näher als am Freitag, 27. Oktober um 19 Uhr in der Lutherkirche, kurz vor dem Reformationsfest, einen „Gottes Liebe – Gottesdienst“ zu feiern?!

29. bis 31. Oktober 2017

Reformationsjubiläum in Ronsdorf

Ronsdorfer Veranstaltungsreigen zum Reformationsjubiläum in ökumenischer Weite

Konzert am Samstag, 21. Oktober 2017

Ev. Posaunenchor Ronsdorf

Der Ev. Posaunenchor Ronsdorf musiziert zu 500 Jahren Reformation in der Lutherkirche

Konzert am Samstag, 14. Oktober 2017

Gemeinsames Konzert der Lucky Tones und des Handglockenchores Wiedensahl

Am Samstag, 14. Oktober 2017, findet um 18.00 Uhr ein gemeinsames Konzert der Lucky Tones und des Handglockenchores Wiedensahl in der Lutherkirche in Ronsdorf, Bandwirkerstraße 15, statt. Herzliche Einladung!

Musikalische Vesper

Ein besonderer Gottesdienst

Am Samstag, dem 7. Oktober 2017 um 18.00 Uhr findet in der Lutherkirche eine musikalische Vesper statt, gestaltet vom Evangelischen Chor unter der Leitung von Kantor Christian Auhage.

Herzliche Einladung!

Ein großes Dankeschön

Zum Abschied von Friedhelm und Ute Blank

Zum 31. Oktober geht Friedhelm Blank in den wohlverdienten Ruhestand. Ute Blank hat entschieden, mit ihm gemeinsam aus dem Dienst in unserer Gemeinde auszuscheiden. Eine lange gemeinsame Zeit!

Schlafanzug-Gottesdienst

TERMINÄNDERUNG!

Der Schlafanzug-Gottesdienst findet eine Woche später als angekündigt, nämlich am 27. Oktober, statt.

Öffnungszeiten

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wegen einer Veranstaltung am 22.09.2017 das Gemeindebüro nur von 10.00 - 12.00 Uhr mit einer ehrenamtlich Mitarbeitenden besetzt ist.

Kindersachenflohmarkt

TERMINÄNDERUNG!

Bitte berücksichtigen Sie, dass der Kindersachenflohmarkt nicht wie ursprünglich angedacht am 9. September 2017, sondern am 30. September 2017 stattfindet.

23. August 2017

Prädikant Frank Mombächer – Einladung zur Ordination am 3. September

Wir freuen uns, dass wir mit Frank Mombächer Ordination feiern dürfen am Sonntag, 3. September 2017 um 11 Uhr in der Lutherkirche. Zum Festgottesdienst und anschließenden Empfang sind Sie schon jetzt ganz herzlich eingeladen! Nicht nur für Frank Mombächer persönlich, für uns alle ist das ja ein großer Tag!

Warum hast du denn das Wort des HERRN verachtet, dass du getan hast, was ihm missfiel?
2.Samuel 12,9

Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen; und: Es lasse ab von Ungerechtigkeit, wer den Namen des Herrn nennt.
2.Timotheus 2,19